Wir sind über das Maß zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Unsere Tochter hatte im Kids-Club/Minidisco viel Spaß. Die Hotelgäste sind überwiegend deutsch/englisch und benehmen sich im Durchschnitt gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wenn man sich zuvor ein paar Rezensionen durch gelesen hat wusste man, dass die Zimmer sehr klein sind. Dafür sind die Zimmer sehr hübsch/modern und sauber. Die Zimmer bzw. die fehlende Privatsphäre sind tatsächlich unser einziges Manko in diesem Hotel. Für Nachts sind Oropax zu empfehlen, da die Musik vom Nachbarhotel sehr laut ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben selten im Urlaub so lecker gegessen wie hier! Die letzten Jahre waren wir in Aldiana und Robinson Clubs - diese kommen hier kulinarisch nicht annähernd heran. Die Auswahl an Speisen ist groß, es gibt viel landestypisches aber auch Pommes, Pizza und Co. Bei den alkoholischen Getränken ist noch Luft nach oben, hatten wir im Aldiana aber auch schon schlechter. Leider haben wir versäumt rechtzeitig abends in einem der (Kostenlosen) Spezialitätenrestaurants zu reservieren. Es gibt rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen. Der Service ist aufmerksam und gut. Der Tischwein macht kein Kopfweh. Wir sind sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr kinderfreundlich. Selbst wenn mal etwas vergessen wird, habe ich keinen Stress damit nochmal zu fragen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben zu dritt immer Liegen bekommen. Der Pool ist wunderschön, die Poolbar mit Hockern im Wasser eine coole Sache. Die Lautstärke am Pool ist total in Ordnung, es gibt keine lästige Beschallung. Leere Gläser werden unmittelbar abgeräumt. Erwähnenswert finden wir die hervorragende Sicherheit, die durch die 3 Lifeguards gewährleistet wird. Für Eltern sehr entspannend nicht ständig aufpassen zu müssen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist recht ruhig und sehr sauber. Die kleinen Kieselsteine sind auch für Kids ohne Badeschuhe kein Problem. Das Wasser ist klar. Auch hier sorgen Lifeguards für Sicherheit. Das Strandrestaurant ist ein Traum!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Golf
Wir haben zweimal das kleine Gym besucht, welches über die nötige Ausstattung verfügt. Ausserdem waren wir auf der Driving-Ranch und beim Bogen schießen - wenn man möchte, kann man sich den ganzen Tag sportlich betätigen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die abendlichen Shows sind der absolute Hammer - Entertainment auf ganz hohem Niveau! Für 12€ kommt man mit dem Taxi nach Side (Altstadt) oder nach Manavgat (Nova Mall). Sonstige Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Kristin und René |
Sehr geehrte Kristin, sehr geehrter Rene, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihre ganze Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht hat und Sie sehr zufrieden waren. Wir wünschen uns ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda