Sehr schönes Hotel im Bungalow Stil, wo für uns alles gepasst hat! Freundlichkeit wird groß geschrieben und für uns blieb kein Wunsch offen!
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Das offene Schranksystem bietet genügend Platz. Wir hatten 2 Zimmer und die Kinder hatten ein eigenes Zimmer, jeweils mit Fernseher. Die Reinigung war wirklich sehr gut, das Reinigungspersonal war stets freundlich. Die Minibar wurde täglich neu befüllt mit großer Auswahl. Wir hatten Gartenblick und es war weder hellhörig, noch laut.
Reichliche Auswahl, geschmacklich super. Es blieben keine Wünsche offen. Abends konnte man sich Pasta machen lassen, morgens Omelett nach eigenem Wunsch. Sehr üppiges Nachtisch/ Süßspeisen Buffet. Immer Eis für die Kinder. An der Strandbar kann man am Mittag von der Speisekarte bestellen. Am Abend im Außenbereich essen, mit Blick auf den Pool- toll!
Man muss in diesem Hotel wirklich den freundlichen, zuvorkommenden Umgang erwähnen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, auch bei hohem Arbeitsaufkommen die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Unser größter Dank an dieser Stelle an Mehmet❤️ Vor allem im Restaurant musste man nie lange warten auf Getränke, schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt und der Umgang mit den Kindern war sehr schön.
Transfer ca 1,5 Stunden vom Flughafen. Das Hotel liegt ruhig, aber Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch oder Taxi in 10-15Minuten erreichbar. Titreyengöl ist 10Minuten zu Fuß entfernt und bietet auch einige Läden. Sehr schöner, sauberer Strand mit Sandstrand, im Wasser und am Ufer steinig.
Die Poolanlage ist sehr schön, es sind genügend Liegen vorhanden. Wenn man später kommt, findet man jeder Zeit auf der schönen Grünanlage noch Liegen. Auch hier sind die Mitarbeiter um Sauberkeit sehr bemüht. Die Animation ist nicht aufdringlich, bietet aber bei Bedarf genug Möglichkeit zur Aktivität. Das absolute Highlight ist natürlich der Aqua Park. Hier gibt es Rutschen und Wasserspaß für jedes Alter. Überall stehen "Lifeguards" und achten auf die Sicherheit. Wassersport Angebote am Meer sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Hervorheben möchten wir aber auch den modernen schönen Mini Club. Alle waren wirklich herzlich und lieb mit schönem Angebot.Vielen Dank an Yasmin❤ Die Cabanas am Strand sind der Hammer und das sollte man sich gönnen! Der Ausblick, mit super Service, Mittagessen von der Karte, Obst, Kekse, Kuchen, Sekt... Wir möchten uns hier auch noch herzlich bei den Fotografen Erkan und Orkun für diese einzigartigen Fotos und das Video bedanken. Wir empfehlen jedem ein Shooting dort zu buchen😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katja, wir bedanken uns dafür, dass Sie das Paloma Orenda als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben und Ihre schönste Zeit des Jahres mit uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Wertschätzung, welche Sie uns mit dieser hervorragenden Bewertung entgegenbringen. Das ganze Paloma Orenda Team freut sich sehr darüber, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Angebot und unseren Leistungen waren und dass Sie uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Eine große Freude wäre für uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda