Wir möchten uns noch einmal von ganzem Herzen für diesen wunderschönen und erholsamen Urlaub bedanken! Begonnen bei der herzlichen Begrüßung am Ankunftstag bis hin zur liebevollen Verabschiedung mit der ganzen Mitarbeitercrew als vorletzte Gäste der Hotelsaison. Es war in allen Dingen hervorragend und wir werden sicher wiederkommen! 🤩 Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und hat für unsere Aufenthaltsdauer genug Stauraum enthalten (bei einem längeren Aufenthalt könnte dieser möglicherweise etwas knapp werden). Die Hotelanlage ist super schön und sauber. Der Strand ebenso und das Meer herrlich. Das Essen und die Essensvielfalt waren ausgezeichnet. Wir haben noch nie so lecker und frisch in einem Hotel gegessen. Das Personal war stets aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit, schnell und immer freundlich. Besonders toll waren Yasar, Memet, Mustafa und der Supervisor mit den gräulichen Haaren, dessen Name uns leider entfallen ist. 🫣 Ein ganz, ganz großes Lob an diese tollen Menschen! ♥️ Die Angebote für Snacks waren super und die Bars ebenfalls. Die tolle Atmosphäre in der Strandbar ist einmalig und der schönste Spot für den Sonnenuntergang. Die Poolanlage sah wirklich super aus, da wir den Strand bevorzugen haben wir diesen jedoch nicht genutzt. Eines unserer Highlights in diesem unvergesslichen Urlaub war, dass uns die Gästebetreuung (auch Kathrin ist super nett und kompetent) eine Cabana kostenlos zur Verfügung gestellt hat. Vielen, vielen Dank für diese liebe Aufmerksamkeit und einmaligen Strandtag! Wir werden diesen tollen Urlaub nie vergessen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! 👋🏻
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Paloma Orenda so rundum genossen haben – von der herzlichen Begrüßung bis hin zur Verabschiedung unseres Teams zum Abschluss der Saison 2025. Ihr Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an Yasar, Memet, Mustafa und unseren Supervisor – geben wir mit großer Freude weiter. Auch über Ihre netten Worte zu unserer Gästebetreuung habe ich mich persönlich sehr gefreut. Schön, dass Ihnen die Cabana und der Tag am Strand so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam neue unvergessliche Momente zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda