Ein toller Urlaub. Gehobenes Niveau. Getränke und Speisen von guter bis sehr guter Qualität. Main-Restaurant hat genügend Kapazität und ein sehr schönes und modernes Ambiente. Familienzimmer mit zwei Räumen ist platztechnisch großzügig und modern gestaltet. Nettes und zuvorkommendes Personal. Animation nett und nicht aufdringlich oder gar nervig. Abendprogramm unterhaltsam und sehenswert, könnte aber mehr Abwechslung vertragen (meist sind es Tanzaufführungen mit gelegentlichen Akrobatikanteilen). Sprachkenntnisse des Personals leider häufig nicht ausreichend, weder Deutsch noch Englisch, was sich überwiegend beim Bestellen als etwas "nervig" erwies (Raki on Ice = Raki No Ice, etc.), aber schlussendlich hat man es natürlich immer irgendwie hinbekommen. Die Qualität bzw. der Geschmack der Cocktails variierte oft - da müsste nochmal geschult werden, dass zumindest die Standarddrinks immer gleich zubereitet werden (gleiche Mengenanteile in Cocktails etc.). Insgesamt aber ein sehr gutes Hotel, was man durchaus weiterempfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | BJ |
Sehr geehrter Gast BJ, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Das ganze Paloma Orenda Team freut sich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig, aus diesem Grunde bedanken wir uns auf für Ihre Hinweise. Wir wünschen uns ein Wiedersehen mit Ihnen im Paloma Orenda. Freundliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda