Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen, toller Animation, und großem Kinderclub mit Spielplatz und lieben Animateuren
Die Zimmer sind schön und der Balkon sehr groß. Toll ist auch, dass es nur zweistöckige Gebäude sind. die Zimmer waren immer sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Handtücher täglich gewechselt.
Das Essen war lecker, ich war immer genügend Auswahl da. Es hätte nur vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können. Dennoch hat man immer etwas gefunden, was man essen konnte.
Der Service dieses Hotels war einfach super. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn man irgendein Problem hatte, konnte man immer auf die Leute zugehen, und bekam Hilfe.
Toll wäre es gewesen, wenn vor der Hotelanlage ein paar Einkaufsmöglichkeiten gewesen wären. Dies war leider nicht der Fall, aber man konnte im Geschäft der Hotelanlage alles bekommen, was man brauchte. wir sind mit einem Privat Transfer vom Flughafen zur Hotelanlage gefahren, weil dies nur 1 Stunde dauerte im Vergleich zum Bus. Dieser hätte zweieinhalb Stunden gebraucht.
Wir sind mit drei Kindern in den Urlaub geflogen, Zwillinge im Alter von drei Jahren und ein Mädchen von acht Jahren. Die Kids hatten im Mini Club immer super viel Spaß, und wollten immer gerne dorthin. Die Mitarbeiter dort sind sehr liebevoll mit den Kindern und melden sich sofort, wenn irgendetwas sein sollte. Man hat das Gefühl, dass die Kinder dort sehr gut aufgehoben sind und dass sie dort viel viel Spaß haben. Man kann verschiedene Sportangebote wahrnehmen. Die Animation am Abend hat oft sehr tolle Shows zu bieten. Die Wellness Programme sind auch toll. Die Pools sind schön, sauber und groß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Paloma Orenda so detailliert zu schildern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere Service, Animation und Kids Club so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder so viel Freude im Mini Club hatten – es ist uns eine große Ehre, wenn unsere kleinen Gäste mit strahlenden Gesichtern von ihrem Tag berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam neue, schöne Urlaubsmomente zu schaffen. Mit besten Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda