Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit gehobenem Niveau. Schöner, ruhiger Strand, tolles Essen. Besser als erwartet
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite, die Betten für unsere 2 Kinder (5+8), waren zwar nicht in einem extra Zimmer, aber durch einen Raumteiler abgetrennt. Alle haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren bequem, anfangs hatten wir eine härtere Matratze. Diese wird aber auf unsere Bitte bei der Guest Relation hin sofort getauscht. Top! Dir Ablagemöglichkeiten waren ausreichend. Es gab einen kleinen Schreibtisch mit hocker und zwei offene Kleiderschränke. Für die Koffer gab es auch eine Ablagemöglichkeit. Lediglich im Bad wären mehr Haken hilfreich. Wer noch Platz im Koffer hat, könnte eine Türgarderobe mitnehmen. Die dusche im Bad war großzügig bemessen und angenehm. Es kam auch konstant die gewählte Wassertemperatur. Wir hatten jedenfalls ausreichend Platz im Zimmer und haben uns wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war insgesamt sehr hochwertig, abwechslungsreich und mit viel Auswahl. Toll ist, dass im Hauptrestaurant viele lokale Speisen angeboten werden! Fleisch haben wir nicht gegessen und können nichts dazu sagen. Die vegetarische Auswahl war sehr groß - früh, mittags und abends - und hat super geschmeckt. Wer hier nicht satt wird, wird es nirgends. Besonders zu erwähnen ist das große Vorspeisen- und Salatbuffet. Fisch wurde auf Wunsch frisch gegrillt, den Fisch konnte man sich aussuchen. Weniger gut geschmeckt hat es uns abends im Restaurant Quentine (mediterran/italienisch), wenig gewürzt. Im Gegensatz zum Restaurant Wabi Sabi (asiatisch), da sind wir gerne nochmal hin. Tipp: Rechtzeitig buchen! Wir sind zum Essen immer außen gesessen, das war in jeden Restaurant schön gestaltet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Es waren einfach alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich, das erlebt man so leider selten. Der Gastroservice war weit überwiegend aufmerksam und schnell, zuvorkommend und äußerst freundlich. Das Zimmer wurde in kurzer Zeit gründlich und sauber gereinigt. Überall war Reinigungspersonal emsig an werkeln. Schmutz sah man nirgends. Wenn etwas in Restaurant runter fiel, wurde das in Rekordzeit wieder beseitigt. Das "normale" Animationsteam haben wir nicht so wirklich erlebt, da wir nur am Strand waren. Dafür fanden wir die Kinderbetreuung richtig toll. Besonders Muthulan hat sich super und einfühlsam um die Kids gekümmert. Generell wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Man hatte immer das Gefühl, dass man als Gast der König ist.
Die Fahrt dauerte knapp eine Stunde mit einem Privattransfer, nach einem Nachtflug sehr zu empfehlen. Direkte Strandlage an einem überwiegenden Sandstrand. Nachbarhotels mit ausreichendem Abstand. Ausflüge haben wir nicht unternommen, wir waren nur zu Fuss bei einem kleinen "Shoppingcenter"
Wer will, finder stets eine Aktivität. Toll ist der Rutschenpark, zu dem man kurz laufen muss, da er an das Hotel angrenzt und auch vom Nachbarhotel genutzt wird. Wasseraportmöglichkeiten gibt es auch zur genüge. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir schon Megahertz in der Türkei waren. Die Animation war sehr angenehm unaufdringlich.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und außerordentlich erfreuliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Paloma Orenda sehr genossen haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, immer unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit, der Kinderbetreuung und der Unterkunft generell ausgesprochen zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda