Jessy (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Gerne nochmal!

Eine sehr moderne und weitläufige Anlage, die direkt am Strand liegt und der Service ist auf hohem Niveau. Tolles Ambiente!

• Gut
  • Normales Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, Zimmer alle sehr modern, Fön, Safe vorhanden. leider keine Bademäntel oder Hotelschlappen. WC ist von Dusche räumlich getrennt. Betten sehr gemütlich, nicht zu hart.

• Eine große Auswahl an Essen und sehr Abwechslungsreich. Rund um die Uhr wird Essen angeboten.

• Von Rezeption, Hotelmanger, Barkeeper und alle Kellner in der gesamten Anlage sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sich mit allen auf Deutsch/Englisch verständigen

• Gut
  • Transferzeit von Antalya etwas über 1 Stunde, ca. 70km. Direkte Strandlage Ausflugsmöglichkeit Wasserfälle Manavgat in der Nähe

Fitnessstudio sehr gut ausgestattet. Animation bietet auch jeden Tag außer sonntags etwas an.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Jessy

Sehr geeehrte Frau Jessica, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unsere angebotenen Leistungen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage