Super saubere Anlage mit Flair und Charme. Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal dort. Wunderbares Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, vielfältiges Sportprogramm etc.
Wir hatten ein Familienzimmer in Block 10. Die Aufteilung war in Ordnung. Problematisch fanden wir die Verbindungstür zum Nachbarzimmer (ist uns erst am letzten Abend aufgefallen) diese ist vom anderen Zimmer aus einfach mit einer Münze zu öffnen (Drehverschluss/Schlitz wie bei Toiletten). Hier muss was geändert werden. Wir haben unsere Nachbarn kennengelernt und ihnen auch vertraut. Generell sollte es aber nicht sein, dass diese Türen sich vom jeweils anderen Zimmer aus öffnen lassen. Ein weiteres Manko war die Beleuchtung im Bad und Zimmer. Diese kam grundsätzlich nur von oben (ein Spot), so dass man sich im Spiegel nur mäßig sehen bzw.schminken konnte. Hier wäre eine Beleuchtung von der Seite oder gleichmäßig von oben besser. Als dritten Negativpunkt muss die Lautstärke genannt werden, die nachts von der Bar/Night Club o.Ä. zu hören war. Das war schon irgendwie störend. Aber dann kann man ein Zimmer zur anderen Seite (Landseite) wählen, dann müsste das Problem behoben sein. Der Rest war einfach absolut toll, so dass wir den nächtlichen Musiklärm in Kauf nehmen und auf jeden Fall noch einmal buchen würden.
Mehr als perfekt!!!
Top!!!
Die Anlage und der Strand sind top! Die Umgebung ist leider nicht so toll. (Mehrere Baustellen) Iin etwas über einem Kilometer vom Hotel entfernt, gibt es die typischen Basare. Aber wir haben uns einfach des Taxis und Dolmus’ bedient und haben unsere Ausflüge gemacht. Somit war es für uns ok.
Top!!! Wellness, Golf, Sport, Ballsportarten, Yoga…. Usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung in Namen unserer Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie ein tolles Urlaubserlebnis hatten und dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Wir danken Ihnen auch für Ihre genannten Anmerkungen. Wir werden diese überprüfen und entsprechend aufnehmen. Die Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir uns stetig weiterentwickeln können. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda