Charleen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, perfekt für Familien!

Wir besuchen das Paloma Orenda mit unserer Tochter (4) nun zum zweiten Mal und sind auch dieses restlos begeistert. Das Ambiente ist fantastisch, Service top, Essen abwechslungsreich, lecker und super Qualität (trotz All Inklusive), alles sehr schnell fußläufig erreichbar, erste Strandlage. Der Strand ist sehr sauber, Liegen mit Schirmen ohne Aufpreis. Der Kids Club ist richtig klasse. Den Kinder wird sehr sehr viel geboten. Backen, basteln, spielen. Großer überdachteter Spielplatz...und jeden Abend eine Kinderdisco. Unsere Tochter liebt es und wird werden auch nächstes Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Charleen

Liebe Charleen, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dass Sie sich erneut für das Paloma Orenda entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter wieder eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser familiäres Ambiente, die Qualität des Essens sowie der tolle Kids Club so gut gefallen. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren kleinen Gästen ein buntes und liebevolles Programm zu bieten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie beide im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage