Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Srki (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
TOP HOTEL- wo Strand und Meer inicht wichtig ist

Positiv Sehr schöne Anlage - Modern - Gutes Frisches essen - Gutes Personal - Negative Mini Zimmer Strand nicht schön steine Meer nicht schön - nach 2m - Bist ca bei 3m - Abschnitte mit sehr großen steine - Ferhrletzungsgefahr. Preis Lage des Hotels Fazit Wem der Strand und das Meer nicht wichtig ist - ist es ein Top Hotel.

• Schlecht
  • Eher klein

• Gut
  • Top alles frisch zubereitete

• Gut
  • Top

• Schlecht
  • Nur mit Taxi raus aus dem Hotel

Tennis - Golf - Aqua Park

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Srki

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare bezüglich der sehr schönen und modernen Anlage, des guten und frischen Essens und bezüglich des guten Personales. Dafür bedanken wir uns herzlichst im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bei Ihnen. Alle Mitarbeiter bemühen sich tagtäglich unseren Gästen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und somit macht uns Ihre Bewertung „Hotel nicht weiterzuempfehlen“ sehr traurig. Das Paloma Orenda liegt direkt am hoteleigenen 300 m langen Sandstrand und bietet genügend Platz und Privatsphäre für unsere Gäste. Wir hoffen sehr, Sie hatten nach dem Umzug ins Paloma Oceana noch einen schönen Urlaub. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda