modernes Hotel, gute Qualität, top Essen, gut geeignet für Familien, ganztags tolle Kinderbetreuung War unser dritter Aufenthalt, landschaftlich ist dieser Abschnitt kein Highlight, die Anlage aber sauber, modern, gepflegt, Qualität relativ konstant
modern, sauber
top Essen, Spezialitäten - Lokale haben wir nicht probiert, Markenalkohol wird immer weniger, zB kein Marken-Gin
flott, freundlich
eine Stunde von Antalya, am Strand, aber ansonsten im nirgendwo
gute Kinderbetreuung, sonst haben wir nichts in Anspruch genommen, Wassersport, nicht direkt Teil des Hotels, aber schon zugehörig zum Paloma Abschnitt, absurd teuer!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem modernen Haus, der konstant guten Qualität und vor allem der Kinderbetreuung rundum zufrieden waren. Zu Ihrer freundlichen Information: Die motorisierten Wassersportstationen gehören nicht zum Leistungsangebot des Hotels und werden auch nicht vom Hotel vermietet. Ihre Hinweise zur Getränkeauswahl nehmen wir gerne auf und leiten sie an die zuständigen Bereiche weiter, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Beste Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda