Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top modernes Hotel. sehr schöner Urlaub

Sehr schönes modernes Hotel mit gepflegter Anlage... Top Service.

• Zimmer sind sehr modern. hat uns gut gefallen auch wenn das Bad und die Schränke offen gestaltet sind. die Zimmer sind in 10 Einheiten aufgeteilt. richtig toll. kein Bettenbunker!

• alle Speisen hatten durchwegs hohe Qualität. beim Buffet gab es eine ausreichende Auswahl. die ala carte Restaurants waren top!! das Steakrestaurant Curio ist ein Erlebnis. service auf höchstem Niveau und Fleisch top. der Curio Chef ist ein ganz netter. sehr sehr freundlich zu seinen Gästen.

• viele gut gelaunte Mitarbeiter kümmern sich täglich um die Gäste. richtig toller Service. hervorheben möchte ich hier Barkeeper Zülküf der Cocktails auf absolut hohem Niveau gezaubert hat und immer nett und zuvorkommend war.... auch Barmanager Basir war immer aufmerksam, sehr freundlich und für ein nettes Gespräch (auch auf deutsch 😊) zu haben. man hat sich immer wohl gefühlt. Herr Eser, der Hotelmanager ist ein absolut feiner Mensch. immer freundlich und immer auf der Anlage unterwegs um sich persönlich nach dem wohl der Gäste zu informieren.

• sehr schön direkt an Strand gelegen. Anreise mit dem Privattransfer ca. 55min. top.

der Aquapark ist ein absolutes Highlight. viele rutschen für Erwachsene und Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, im Namen all unserer Mitarbeiter bedanken wir uns herzlichst für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre vielen positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren mit unserem Angebot und unserer Qualität sowie unserem Service. Wir freuen uns über ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage