Sehr gut durchdachtes Hotel mit hervorragendem Gesamtkonzept. Tolle Anlage und Lage. Sehr zu empfehlen mit Kindern, ob groß ob klein. Der KidsClub war super.
Voll ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Etwas hellhörig, wenn andere Familien drumherum sind und es kurz mal laut wird, wenn die Kinder mal kurz ihren eigenen Kopf haben.
Sehr leckeres Essen. Große Vielfalt und regelmäßige Abwechslung auch bei längerem Aufenthalt. Bei den a la carte Restaurants am besten bei Ankunft reservieren da diese stark besucht waren. Trotz vieler Gäste war das Haupt-und-Büffetrestaurant nie überlaufen oder man musste merklich warten; es wurde stets Nachschub zubereitet.
Durchweg aufmerksames und freundliches Personal. Wir konnten uns sorglos drauf verlassen. Hatten auch einen medizinischen Notfall der im Krankenhaus versorgt werden musste bei dem das Hotel durch den Urlaub hinweg gerne Unterstützung leistete, was außergewöhnlich ist und alles andere als selbstverständlich.
Die Fahrt war mit etwas mehr als 1 Stunde ok.
Vielfältiges Vorortprogramm. Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten an ohne aufdringlich zu sein. Extra Wasseraktivitäten können am Strand dazu gebucht werden. Der KidsClub, seine Leitung (Mutluhan) und das Team sind besonders hervorzuheben. Sehr vielfältiges Angebot, tolle Ideen und ständig wechselndes Programm. Super nett und aufmerksam mit Kindern jeden Alters. Top ausgestattet und angenehm gelegen, was selten ist!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Cedric |
Lieber Cedric, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Orenda. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbringen konnten – angefangen beim durchdachten Hotelkonzept über den freundlichen Service bis hin zum abwechslungsreichen Programm für Groß und Klein. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unseren Kids Club und das gesamte Team rund um Mutluhan – Ihre Worte werden mit Sicherheit viel Freude auslösen. Auch dass Sie sich im Notfall gut betreut und unterstützt gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen – und einem besonderen herzlichen Gruß auch an Constantin! Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda