Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traum Urlaub mit bestem Service

Eine wunderschöne Anlage. Der Service sehr zuvorkommend und das Essen schmeckt super. Hier wird man rund um verwöhnt. Alles sehr hygienisch und sauber. Hier sind alle sehr bemüht Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten.

• Wir hatten ein Standartzimmer mit Meerblick. Sehr geräumig und wohlfühl Atmosphäre. Hatten zwei Fernsehen und zwei Kleiderregale.

• Riesiges Buffet mit viel Auswahl und Showcooking. Alles super gewürzt und authentisch türkisch. Für jeden was dabei.

• Die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Man wird jedesmal schon an den Bars erwartet mit deinem Wunschdrink. Es war eine Zeit lang der Redlabel Whiskey leer und auf Anfrage haben Sie uns extra für den letzten Abend noch eine Flasche besorgt. Das nenn ich Top! Kathrin von den Guestrelations hat unsere Kritiken (was jedoch kleine Anmerkungen waren) freundlich entgegengenommen und die Kritik sofort weitergegeben, welche dann auch unverzüglich umgesetzt wurde! So einen super Service habe ich noch nie erlebt.

• Dolmus nach Manavgat und Side sind 100m vom Hotel entfernt. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten ca. 15min zu Fuß. Direkte Strandlage.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lächeln zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage