Carsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft gelegenes Hotel, viele Annehmlichkeiten

Ein sehr schönes und wunderbar gelegenes Hotel direkt am Strand. Die überschaubare Größe in moderner Architektur lädt zum wohlfühlen und entspannen ein.

• Die Zimmer sind nach neuestem Stand renoviert und verfügen über sehr angenehmen Liegekomfort. Es befindet sich ein gefüllter Kühlschrank auf dem Zimmer, wie auch Wasserkocher, Tee und Kaffee Equipment vor Ort. Auch das Badezimmer ist so konzipiert, das man sich gut drehen kann und es liegen kleine Untensilien (Waschgel, Lotion und andere kleine Annehmlichkeiten) bereit.

• Ein vielfältiges Speisenangebot ließ sich zu jeder Tageszeit vorfinden, immer wieder frisch nachgekocht oder auch direkt vor den Augen zubereitet, wie z.B an dem Grill die Fischvielfalt. Auch außerhalb der Hauptmahlzeiten bekam man im Bistro immer warme und kalte Snacks . Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es sehr empfehlenswerte "a la carte" Möglichkeiten, von asiatisch über Steakvarianten bis hin zu mediterran. Pool und Strandbar kreierten Cocktail`s aller Art und kamen auch Spezial Wünschen nach.

• Bei der Ankunft trifft man in der Hotel Lobby auf überaus freundliches Personal, die sehr gut alles umgebende wie z.B Frühstückszeiten etc erläutern. Rund um die Gastronomie ist ebenfalls Tag täglich Personal im Einsatz, sehr bemüht und umsichtig und auch mit dem "richtigem Auge" ausgestattet. Hervorzuheben ist die Guestrelation, die unablässig versucht den Wünschen der Gäste nachzukommen um einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Die Gärtner sind freundlich und stets im Einsatz um dieser Anlage diese Optik zu erhalten. Auch die Herren, die jeden Abend den Strand reinigen und geradeziehen sind immer freundlich und unglaublich fleissig. Die Damen, die die Zimmer reinigen gehören mit Ihrer Freundlichkeit und Ihrem Engagement genauso in dieses sehr gut funktionierende Team.

• Das Hotel ist ca eine Autostunde vom Flughafen Antalya, wunderbar direkt am Meer gelegen. In Richtung der Landseite befindet sich ein Pinienwald, durch den eine Straße mit einer Dolmus Anbindung in viele nächst gelegene Ortschaften führt. Side, Manavgat wie auch Kumköy lassen sich sehr einfach und schnell für Ausflüge und Shopping Touren erreichen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage, die Wohneinheiten sind sehr angenehm zweistöckig gestaltet. In der Gartenanlage findet man zur Strandseite hin auch noch Liegewiesen mit direktem Blick auf das Meer. Die Strandbar trägt ihren Namen völlig zu Recht, denn nur wenige Meter (ca 40m) weiter brechen die Wellen im Sand. Insgesamt eine traumhafte Lage, mit ausreichend Platz, auch zwischen den Schirmen, die man heutzutage eher seltener findet.

Die Freizeitangebote sind sehr umfassend, ein sehr großer Aquapark steht den Gästen zur Verfügung, ausgestattet mit sehr vielen Bademeisterinnen und Bademeistern, die die Sicherheit nicht aus den Augen verlieren. Volleyball, Tennis, Golf, Gynmastik, Aqua Gymnastik, Tischtennis, Mountainbiking, Surfen, Katamaran und und und Wellness steht ebenfalls zur Auswahl mit Massagen, Hamam und vielen entspannenden Angeboten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für Ihr ausführliches, positives Feedback nach Ihrem Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Selbstverständlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste und deren Feedback sehr wichtig und wertvoll für uns. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüssen dürften. Freundliche Grüsse aus dem Paloma Orenda Resort Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage