Supertolles Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Eine Riesen Poolanlage, mit super vielen Liegen am Pool, auf der Wiese und am Strand. Außerdem gibt es am Strand für Familien die Möglichkeit eine Cabana gegen Gebühr zu mieten.
Super saubere und moderne Zimmer
Viele Restaurant's mit leckerem Essen. Hauptrestaurant glänzt mit seiner Riesen Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Nachtisch und frisch zubereiteten Speisen. Besonders zu empfehlen ist das Curio (Steakhaus). Da muss man zwar extra zahlen, aber das Essen ist jeden Cent Wert. Sami (Chef) und sein Team sind super nett und machen die besten Steaks.
Nettes, zuvorkommende Mitarbeiter, die versuchen auf alle Wünsche einzugehen.
Liegt direkt am Kiesstrand, wo es tolle Cabanas (gegen Extragebühr) gibt. Man ist mit dem Taxi in 10-15 Minuten in der Altstadt von Side.
Viele Freizeit und Sportmöglikeiten
Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in so schöner Erinnerung behalten haben und sowohl die Anlage als auch die Vielfalt unseres Angebots genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser Service-Team, die Gastronomie sowie die modernen und sauberen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Empfehlung des Curio Steakrestaurants und die netten Worte für Sami und sein Team geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda