Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Paloma Orenda Hotel in Side, Türkei! Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt. Das Essen war exzellent und bot eine große Auswahl, die jeden Geschmack getroffen hat. Die Unterkunft war äußerst sauber und gepflegt, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Kinderbetreuung. Mutluhan, Havva, Seher und Doga haben sich mit so viel Engagement um die Kinder gekümmert. Die Spiele und der herzliche Umgang mit den Kleinen waren einfach wunderbar. Die Minidisco am Abend war ein Highlight für Groß und Klein – es hat allen viel Freude bereitet! Die ruhige und kinderfreundliche Anlage hat uns das Gefühl gegeben, im Paradies zu sein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein Traumurlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden! Vielen Dank an das gesamte Team des Paloma Orenda!
Wir sind mit einem Privatshuttle in die Anlage gefahren und waren ca. 1,3 Stunden unterwegs. Die ruhige und kinderfreundliche Anlage hat uns sofort das Gefühl gegeben, im Paradies zu sein. Direkte Lage am Meer und die Aussicht war rundum perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhaft gute Bewertung im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams. Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und so freuen wir uns wirklich sehr, dass Sie einen rundherum zufriedenen und schönen Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob an das Miniclub-Team werden wir mit Freude umgehend weiterleiten. Wir wünschen uns ein Wiedersehen mit Ihnen in der Saison 2025. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda