Tolle, einwandfrei gepflegte und weitläufige Anlage! Top Küche! An nichts gefehlt! Super entspannter Urlaub...einziges Manko: diese nervige Liegenreservierungen!!! Fürchterlich, bereits morgens um 7 Uhr zu 80 % mit Handtüchern belegt!
Sehr modern eingerichtete Zimmer! Ausreichend Platz für zwei Personen! Kühlschrank mit täglich aufgefüllter Minibar. Shampoo & Duschgel vorhanden. Großer Balkon.
Ein Traum an Essen! Frisch zubereitete Speisen, riesengroße Auswahl, top Qualität!
Egal wo, Hauptrestaurant, Quentine-Strandbar, Bistro, Gästeinfo, Reiningungskräfte, Gärtner... freundlicher, hilfsbereiter Service jederzeit. Fragen wurden umgehend beantwortet.
Nicht genutzt! Tennisplätze vorhanden, Tischtennis & Schläger, Fitness, etc
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Markus/Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen wunderschönen Urlaub bieten konnten und dass wir Sie begeistert haben. Für Ihr Anregung möchten wir Ihnen auch gerne auf diese Wege danken. Wir werden diese auf unsere Liste aufnehmen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda