Yasemin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel – wie immer traumhaft! 🌞

Gut

Wie schon bei unseren vorherigen Aufenthalten im Paloma Orenda war auch dieser Urlaub einfach unvergesslich! Das Essen ist hervorragend, die Lage traumhaft und das gesamte Paloma-Team war durchweg unglaublich freundlich. Alle Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und fragen regelmäßig, ob man etwas braucht – man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Ein besonderes Dankeschön geht an unseren sehr netten Kollegen Ibrahim K. (Manager) – Danke für alles! Auch an die Barkeeper*innen ein großes Dankeschön für den tollen Service und für die leckeren Cocktails 🍸. Wir kommen definitiv wieder! Viele Grüße, Yasemin I.

• Zimmergröße

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paloma Orenda erneut als traumhaft erlebt haben und unser Team Sie so herzlich betreuen konnte. Ibrahim K. und auch unsere Barkeeper*innen werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage