Wir waren schon in vielen Barut Hotels in der Türkei und haben lange nach einer vergleichbaren und preislich bezahlbaren Alternative gesucht und haben unser neues Traumhotel dieses Jahr im Paloma Orenda gefunden. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten und Lounge Möbel rund um den Pool die zum verweilen einladen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön und gepflegt. Es gibt genügend Liegen mit ausreichend Platz zur Nachbarliege.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vielen lieben Dank an Mutluhan und sein gesamtes Team für die Großartige Kinderbetreuung während unseres Aufenthalts. Unsere Jungs hatten sehr viel Spaß beim Kinderschminken, Luftballons bauen etc. und haben sich sofort sehr wohl gefühlt. Auch die Mini Disco war perfekt und wirklich sehr kindgerecht
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrte Ariane, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte 6-Sonnen-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Familienurlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda