Das Paloma Orenda Hotel ist der ehemalige Aldiana Club. Das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal spricht zum großen Teil deutsch. Die maximal einstöckigen Gebäude sind in eine wunderschöne Parkanlage eingebettet. Es ist ein Hotel mit perfekter Mischung aus Sport, Familie, Wellness, gutem Essen und netten Menschen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet . Wir haben viele Hotels in der Türkei besucht. Das Paloma Orenda und sein Personal ist bisher das Beste!
Moderne Ausstattung , ohne Kleiderschrank. Deutsches TV , kleine Terrasse.
sehr große Auswahl an kulinarischen Leckereien 3 Themen Restaurants, die zusätzliche Spezialitäten anbieten
Einfach sensationell! Zurückhaltend, höflich und immer mit einem Lächeln da, wenn gebraucht
Ca 1h Fahrzeit vom Flughafen In der direkten Umgebung gibt es nicht viel aber für 10 Euro fährt man in 10min mit dem Taxi nach Manavgat
- Wellness
- Sport
Tolle Poolanlage, mit ständiger Überwachung Entertainment wurde zurückhaltend freundlich angeboten , ohne irgendwann lästig zu werden Sensationelle Abend Shows Wellness bzw Massage waren hoch professionell Sunball Tennis Trainer Edo ist ein absoluter Fachmann und die Tennisanlage ist Top!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, wir bedanken uns herzlichst für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Schilderung über Ihre Eindrücke. Es gibt für uns kein schöneres Lob, als zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für die netten Worte bezüglich unseres Personals. Unser gesamtes Team ist täglich von früh bis spät im Einsatz, um unseren Gästen den best möglichsten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder im Paloma Orenda begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda