Super tolles gepflegtes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Super Service. Top Kids Club. Rundum ein wahnsinnig tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Zimmer. Super Service. Nur die Betten sind etwas hart
Sehr leckeres Essen und eine umfangreiche Auswahl
Rund um tolle Service. Vom Zimmer angefangen bis zum Restaurant! Top!
Top Lage. Schöne Sandstrand
Super Kids Club! Tolle Angebote. Tolles Team. Vor allem Mutluhan hat sich wundervoll um uns und unsere Kids gekümmert. Tolle Shows und eine klasse Kinderdisco. Unsere Kids wollten bisher noch nie in einen Kidsclub. Aber Mutluhan und sein Team haben die Kinder so wahnsinnig toll und liebevoll betreut, dass sie unbedingt jeden Tag hingehen wollten 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Paloma Orenda verbringen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass sich Ihre Kinder im Kids Club so wohlgefühlt haben und täglich voller Freude an den Aktivitäten teilgenommen haben. Ein großes Dankeschön geben wir sehr gerne an Mutluhan und sein Team weiter. Dass Ihnen auch unser Service, das kulinarische Angebot und die Lage so gut gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda