Karim (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Was für ein Familientraumurlaub! Danke Paloma

Wir haben das Hotel noch als "Aldiana Side" mehrfach besucht und wollten uns ein Bild über den neuen "Paloma Orenda" machen und alte Freunde besuchen. Wir waren insgesamt mit 3 Familien (6 Erwachsene und 6 Kinder) angereist und sind vom Emfang am Check In, über unseren Aufenthalt bis zum Late Check Out perfekt durch unseren Urlaub geführt worden. Der Service von Rezeption, Restaurants&Bars, Pools, Aquapark, Housekeeping ist einfach nur sensationell und von dem was wir unter Aldiana kennenlernen durften, um ein vielfaches besser! Tesekür edirim an alle Angestellten und Subunternehmer in der Anlage! Ihr seid die Besten!

• Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem grossen Balkon. Das Badezimmer ist sehr schön hergerichtet und hatte eine grosse ebenerdige Dusche. Die Betten sind sehr bequem und beide Zimmer waren mit einem Flachbild TV ausgestattet (Internationale TV Sender, darunter auch eine grosse Anzahl an deutschen TV Kanälen)

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 a la card restaurants. Am Strand befindet sich direkt ein a la card Restaurant, was eine gemischte Karte mit Burgern, Salaten, Pastagerichten anbietet. Sehr schnell serviert und super lecker! Das Essen war teilweise schneller als die Gertränke (was nicht heisst, das die Getränke lange gebraucht hätten) Das zweite a la card Restaurant bietet eine gemischt asiatische Küche. Hier muss man einen Tisch vorab reservieren (ist aber vollkommen in all inclusive Paket inkludiert). Hier wird fantastisches Essen aus unterschiedlichsten Küchen Asiens hochprofessionell angeboten und serviert. Das dritte a la card Restaurant ist ein Steakhouse, das nicht im all inclusive Angebot inkludiert ist (ich meine das Fleisch und die besonderen Weine...falls Bier oder Softdrinks benötigt werden, sind diese wiederum umsonst). Der Service ist hervorragend und das Angebot an diversen Steaks enorm. Die Zubereitung war ein Gedicht und jeden Euro wert. Auch hier braucht man eine Vorrab Reservierung durch die Guest Relation an der Rezeption.

• Hervorragender Service bei Wünschen (wir brauchten für 2 a la card Restaurants grosse Reservierungen/12 Personen).

• Normalerweise dauert der Transfer ungefähr eine Stunde vom Flughafen Antalya. Hier kommt es auf den gebuchten Veranstalter an...wir hatten mit TUI gebucht und daher ein paar Hotels mehr anzufahren und daher brauchten wir auch ca. 1,5 Stunden.

Hier ist für jeden was dabei...Sport technisch gibts Beachvolleyball, Fussball, Tennis, Bogenschiessen, Golf (Abschläge und Putten/keinen Golfplatz), Fitnesskurse und Raum und manches mehr Kinder können im Kidsclub Ihren Spass haben und oder mit Ihren Eltern in den hauseigenen Aquapark sich austoben. Der Aquapark ist mit etlichen tollen Rutschen versorgt und bietet alt und jung jede Menge Spaß. Die Abendveranstaltungen im Theater beginnen jeden Abend mit einer internationalen Kinderdisco und danach eine internationale Show. Das Animationsteam ist angenehm und drängt niemanden zur Aktivität. Alles kann, nichts muss...sehr nettes Team!!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Karim

Lieber Karim, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre detaillierte Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrungen. Es freut uns sehr, dass Sie einen ''Familientraumurlaub'' bei uns verbracht haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder sehr genossen haben. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage