Björn (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Welcome Paradise!

Super gepflegte Hotelanlage mit Strandbar direkt am Wasser. Insgeamt sehr sauber, das gilt für die allgemeine Hotelanlage und novh mehr für die Zimmer. Mitarbeiter überaus freundlich. Verpflegung top!

• Hatten eine Junior Suite, sehr geräumig und auf hohem Standard eingerichtet. Betten sehr gut, Zimmer mit Klima und großem Balkon. Minibar wird jeden Tag mit Cola, Sprite, Fanta, Bier und Wasser aufgefüllt.

• Essen hochwertig und abwechslungsreich, 24h Restaurant - in der Nacht mit Snacks - vorhanden.

• Gut
  • Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr kinderlieb. Manche Mitarbeiter sprechen weder Deutsch nich Englisch.

• Fahrt vom Hotel ca. 2:15 Stunden, die sich aber lohnen.

• Gut

Beachvolleyball, Aqua-Sport, Wasserball, Tennis oder Gym - es ist vieles möglich. Das Beste ist jedoch der Rutschenpark!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung mit Ihrem tollen Kommentar ''Welcome Paradise'' Es freut uns ausgesprochen, dass Sie von unserem Angebot, der Sauberkeit, dem Service und unserer Gastfreundlichkeit überzeugt waren. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage