Uwe (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Werden wiederkommen

Gut

Die Anlage ist parkähnlich, weitläufig angelegt. Der Kidsclub ist freundlich und einfach klasse für Kinder. Das Essen ist sehr lecker - insbesondere das Wabi Sabi und der Gourmetteller im Hauptrestaurant. Wir kommen gerne wieder. Die Lifeguards am Strand können besser pfeifen als retten. Im Aquapark dürften man noch nicht mal sein Fuß ins Wasser stellen ohne das man einen Pfiff erhielt. Das war schade.

• Gut
  • Einwenig klein für 3 Personen, aber ausreichend.

• Das Quientine fällt etwas ab im Gesamtniveau.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Für die Youngster war wenig Programm ersichtlich. Die Animateure sind alle sehr nett und freundlich. Der Kidsclub ist gut ausgestattet und sehr freundlich. Bringt Spaß. Alle Sprachen sind vertreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanken wir uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben und das Sie uns so gut bewertet haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ein Wiedersehen mit Ihnen wäre uns eine große Freude. Mit besten Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage