Wir haben es sehr genossen und kommen gern wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Zimmer toll und lieben das offen gehaltene Konzept und Zimmer. Es war geräumig, gemütlich und modern! Auch der Balkon war sehr schön!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war sehr vielfältig und alles einfach lecker! Es gibt außerdem 2 Al a cart Restaurants die man einmal nutzen kann. Es wurde alles frisch zubereitet, auch die Gourmet Teller am Abend waren toll. Wir waren rund um zufrieden!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Es gab ein paar Kellner die noch gelernt haben, diese waren aber mit dem Schild ersichtlich (wenn man mal eine spezielle Frage hatte) Ansonsten waren die erfahrenen alle sehr nett, auch die Manager immer super umsichtig!
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war klasse, es war ziemlich wenig los :-)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Orenda. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten – vom modernen Zimmer über die entspannte Atmosphäre am Strand bis hin zur Vielfalt unserer kulinarischen Angebote. Schön auch, dass Sie das offene Zimmerkonzept und den Balkon als besonders angenehm empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre wohlwollenden Worte über unser Team. Dass sich auch unsere neuen Kolleginnen und Kollegen – deutlich erkennbar mit Schulungsschild – engagieren, wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zur nächsten Auszeit am Meer! Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda