Max (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne zurück.

Wir haben es sehr genossen und kommen gern wieder :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir fanden das Zimmer toll und lieben das offen gehaltene Konzept und Zimmer. Es war geräumig, gemütlich und modern! Auch der Balkon war sehr schön!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war sehr vielfältig und alles einfach lecker! Es gibt außerdem 2 Al a cart Restaurants die man einmal nutzen kann. Es wurde alles frisch zubereitet, auch die Gourmet Teller am Abend waren toll. Wir waren rund um zufrieden!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Es gab ein paar Kellner die noch gelernt haben, diese waren aber mit dem Schild ersichtlich (wenn man mal eine spezielle Frage hatte) Ansonsten waren die erfahrenen alle sehr nett, auch die Manager immer super umsichtig!

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war klasse, es war ziemlich wenig los :-)

Sport

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(3)
Vorname:Max

Lieber Max, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Orenda. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten – vom modernen Zimmer über die entspannte Atmosphäre am Strand bis hin zur Vielfalt unserer kulinarischen Angebote. Schön auch, dass Sie das offene Zimmerkonzept und den Balkon als besonders angenehm empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre wohlwollenden Worte über unser Team. Dass sich auch unsere neuen Kolleginnen und Kollegen – deutlich erkennbar mit Schulungsschild – engagieren, wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zur nächsten Auszeit am Meer! Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage