Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt! Schon vor der Anreise wurde auf unsere Wünsche eingegangen und bei der Anreise umgesetzt . Besonders Kathrin aus der Gästebetreuung war immer mit vollem Engagement dabei um uns alles so angenehm wie möglich zu machen . Im Hauptrestaurant wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt und Turhan war stets auf unsere Zufriedenheit bedacht ☺️ Das Essen war abwechslungsreich und lecker besonders der frische Fisch kann ich nur empfehlen.( er wurde mir immer mit einem Lächeln zubereitet … sehr aufmerksame Köche!!) Alle Kellnerinnen und Kellner hatten immer ein Lächeln zur Begrüßung auf den Lippen und nach kurzer Zeit wusste jeder was wir gerne möchten. Hier möchte ich besonders Asya nennen die uns sehr an Herz gewachsen ist. Aber auch Ferman und Zülbiye möchte ich erwähnen die einen ganz tollen Job machen. Natürlich auch alle anderen deren Namen ich leider nicht mehr weiß 😍 Hervorheben möchte ich auch das Animationsteam allen voran Betty ❤️(Betül😍)Sie hat unser Herz im Sturm erobert und es entstand eine wundervolle Freundschaft. Mit Saba hatten jede Menge Spaß denn er lernte jeden Tag neue deutsche Sätze von uns. Das Reinigungsteam im gesamten Hotel war ständig unterwegs um alles sauber zu halten. Nochmals herzlichen Dank für die wundervolle Gastfreundschaft!! Wir kommen wieder!!
Wir haben hervorragend geschlafen!
Abwechslungsreiches Essen und aufmerksames und sehr freundliches Personal !
Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben – genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team – von der Gästebetreuung über den Service und die Küche bis hin zur Animation und zum Reinigungspersonal – bedeuten uns sehr viel. Ihre freundlichen Worte geben wir selbstverständlich gerne an die genannten Mitarbeiter und das gesamte Team weiter. Solch ein Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders freut uns, dass Sie nicht nur schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben, sondern auch echte Verbindungen und Freundschaften entstanden sind. Genau solche Momente machen unsere Arbeit so besonders. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda