Das „Hotel“ ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Essen war sehr gut und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Am besten gefiel uns die Beach Bar (Quentine) mit direkten Blick aufs Meer. Die Kinder kommen im Kids Club auf ihre Kosten und die Eltern können sich am Pool oder Strand entspannen. Top Top Top.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Standard Zimmer mit einem Kind war zugegebenermaßen etwas zu klein. Da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum Schlafen im Zimmer waren, kann man drüber hinwegsehen. Punkto Sauberkeit und Komfort gibt es nichts zu bemängeln.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Bernd Johannes |
Lieber Bernd Johannes, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen insbesondere unsere weitläufige Anlage, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die entspannte Atmosphäre an der Beach Bar so gut gefallen haben. Auch dass Ihre Kinder im liebevoll gestalteten Miniclub mit seinen täglichen Mottotagen auf ihre Kosten kamen, hören wir mit großer Freude – denn zufriedene kleine Gäste bedeuten entspannte Eltern. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur Zimmergröße – dieses Feedback ist wertvoll für unsere Weiterentwicklung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda