Das Paloma Orenda ist eine sehr gepflegte und grüne Anlage mit einer sehr guten und abwechslungsreichen leckeren Küche sowie sehr engagierten und freundlichen Personal. Das Abendprogramm war stets anspruchsvoll und unterhaltsam.
Zimmer sind geräumig und sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Sehr bequeme Betten 👌
In allen Beteichen ist das Personal sehr nett und aufmerksam, man fühlt sich sehr willkommen.
Ruhige Umgebung, einige Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, Märkte in Side und Manavgat mit Taxi oder Dolmus schnell erreichbar Der hoteleigene Strand ist traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 6-Sonnen-Bewertung. Das ganze Paloma Orenda hat sich sehr gefreut, das Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und das Sie diesen genossen haben und sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in 2024 mit Ihnen und Ihrer Familie. Sonnige Grüße übersendet Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda