Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage

Sehr saubere Anlage, Personal durchgängig freundlich und kompetent. Klimaanlage im Zimmer war zu laut um bei laufendem Betrieb zu schlafen , also ausgestellt und geschwitzt bei 45 Grad Außentemperatur. Alkes prima ansonsten die Strandbar Quentine war unser Favorit ????, super Personal und das Lokal allgemein so hübsch und zeitgemäß. Super Cocktails auch internationale Spirituosen…. Mega. Hier macht man nichts falsch, auch das Wasi Sabi Restaurant war wunderbar für die ganze Familie. Einziges Manko die Teensanimation fand w statt wie in der App angegeben, da wohl keine Animateure dafür da waren , dass war traurig für unseren Großen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanken wir uns für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Urlaubszeit genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wertvoll für uns, damit wir uns stetig weiterentwickeln können. Wir würden nun sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage