Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Wunderschöner Urlaub mit bester Erholung ❤️

Tolle Bungalowanlage in einem wunderschönen, super gepflegten Garten mit dem schönsten Strandbereich im Raum Side.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern, minimalistischer Stil. Ich liebs!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolle Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant. Für jeden Geschmack und Ernährungsstil was dabei. Zudem ist das Bistro 24 Stunden geöffnet und bietet diverse Speisen und Getränke rund um die Uhr. Mein Highlight sind die Themenrestaurants Curio, Quentine und Wabisabi, in denen man sich für das Abendessen einen Tisch reservieren kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Schon beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Jeder Wunsch wurde mir quasi von den Augen abgelesen. Ob Turhan (F&B Assistant-Manager) mit Kellner-Team Yaşar, Mustafa, Melisa, Enzel und Co., Ibrahim (F&B Manager), Gürbey (Barmanager) mit Bar-Team Onur, Kerim, Önder, Emine und Co., Sami (Curio Manager), Raşit (F&B Assistant-Manager), Eyyup (Wabisabi Manager), Yunus (Quentine Manager) - alle so freundlich und bemüht! Enzel stellte mir frühs zum Frühstück meinen Çay bereits, sobald er mich sah - stets mit einem Lächeln und einem kleinen Willkommensgruß. Der sehr aufmerksame Kellner Kerim versorgte mich jeden Vormittag mit meinem Espresso an der Beachbar. Am Nachmittag auf der Poolterrasse wurde ich von Emine mit Cappuccino oder Espresso und abends von Onur, Raşid oder Gürbey mit frischem Zitrone-Minztee verwöhnt. Kathrin aus der Gästebetreuung, Gökce und Mustafa vom Front Office waren täglich mit vollem Einsatz dabei, um allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Auch "Market Hasan" war immer gut gelaunt und zu einem kleinen Plausch bereit – egal wann man zwischen 9 und 22 Uhr vorbeischaute, er war da. Nachmittags und abends wurde ich bei meiner Rückkehr von kleinen Ausflügen an der Rezeption herzlich von den dortigen Mitarbeiter*innen empfangen. Stets freundlich und aufmerksam – sie fragten jedes Mal, wie es mir ging und ob ich etwas bräuchte. Das Animationsteam unter der Leitung von Erhahn bietet viele Aktivitäten über Bogenschießen bei Mehmet, Golf, Tennis, Zumba, Dart, Wasserball, Volleyball, Fußball und vieles mehr. Alles dezent und ruhig ohne große Aufregung und Lautstärke. Auch an der Nautik werden die Wassersportler von Ahmet und Hassan herzlich empfangen und können sich beim Katamaran, Surfen oder SUB ausprobieren. Ganz gleich, welchen Mitarbeitenden man auf dem Gelände begegnete – man wurde immer mit einem Lächeln, einem netten Gruß und ein paar freundlichen Worten begrüßt. Auch das Reinigungsteam war kontinuierlich unterwegs, um sowohl die sanitären Anlagen als auch die gesamte Clubanlage sauber zu halten – alles war tadellos gepflegt. Und das Gärtnerteam arbeitete vom frühen Morgen bis zum Abend daran, die wunderschöne Gartenanlage in bestem Zustand zu bewahren. Ein herzliches DANKESCHÖN für all das – und für diese großartige Gastfreundschaft!

• Animation
  • Sport

Strand

Ein wunderschön weitläufiger und breiter Strand. Der schönste Strand in der Region Side.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub mit vielen schönen Momenten erlebt haben. Ihr großes Lob an unsere Teams – ob im Service, an den Bars, im Restaurant, in der Gästebetreuung oder im Garten – bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich an alle genannten Kolleginnen und Kollegen weitergeben, sie werden sich sehr darüber freuen! Wie schön, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot und die Atmosphäre in unseren À-la-carte-Restaurants so genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Paloma Orenda Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Meer. Mit sonnigen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda