Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunschlos glücklich, Traumurlaub!

Einfach ein luxuriöses, super gepflegtes, modernes Hotel. 1A Service. Personal ist sehr professionell und schenkt jedem Gast die Aufmerksamkeit, die man sich wünscht. Das Essen ist einfach nur Qualitativ hochwertig, das merkt man bei jedem Bissen. Die A La Carte Restaurants sind der Hammer. Deutsche Gästebetreuung Kathrin vor Ort nahm sich die Zeit, um mit mir und dem Chefkoch das Buffet durchzugehen, aufgrund von ein paar Fragen zum Thema Schwangerschaftsernährung. Jeder Euro, den man für dieses Hotel zahlt ist es wert! Wir waren bereits das 4. Mal in der Türkei aber dieses Hotel war einfach besonders! Das besonderste war zudem noch, das ein Hammer Fotograph und Videograph vor Ort ist, der keine standard Türkei Fotos man, wie man sie sonst kennt. Ein deutscher unglaublich talentierter und bemühter Fotograf mit höchster Qualität. Danke an ThePhiPhotography für diese traumhaften Erinnerungen! Einfach eine Erinnerung für die Ewigkeit zu jedem Anlass!

• Sehr modern und gepflegt, keinerlei Mängel. Großer Balkon mit schöner Aussicht auch bei dem einfachsten Zimmer. Offenes Bad/ Waschbecken ist ein wahrer Eyecatcher!

• Hochwertiges, lokale Gerichte. Immer wieder wechselnde Speisen und Themenabende. Essen wird immer frisch zubereitet, offene Küche und manche Gerichte werden sogar einzeln für jeden angerichtet vom Chefkoch.

• Wunschlos glücklich bedient! Kellner lassen beim Essen keine leeren Getränke zu, reagieren sofort und räumen aufmerksam jeden Teller weg. Man muss nie hinterherfragen, man wurde einfach rundum betreut!

• Wenige Kilometer von Side und Manavgat entfernt, für 1€ mit dem türkischen Bus erreichbar.

Jederzeit Animation für jung und alt! Keine nervige, aufdringliche Animation, die in der Anlage rumläuft und rumschreit. Alle super freundlich und respektvoll.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Wertschätzung, welche Sie uns damit entgegenbringen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und rund herum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald als kleine Familie wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Alles Gute und viel Gesundheit weiterhin für Sie und Ihr Baby in der Schwangerschaft. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage