- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Einrichtung und sehr freundlichem Personal. Haben für die erste Nacht ohne weitere Kosten eine Suite bekommen, da sie keine freien Zimmer hatten. Das Essen war sehr lecker. Ein ganz kleiner Kritikpunkt ist, dass ich in anderen Hotels dieser Preisklasse etwas abwechslungsreicheres Essen hatte. Dies ist jedoch Kritik auf sehr sehr hohem Niveau. Außerdem sollten potentielle Bucher beachten, dass außerhalb des Hotels Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitbeschäftigungen und Diskotheken sehr rar sind. Wer jedoch seine Ruhe am Strand/Pool und einen problemlosen Aufenthalt in einem super Hotel sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. 100% Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sahin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sahin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genieβen können. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und 100%ige Weiterempfehlung. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie in Zukunft weiterhin in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations