Dr. Agnieszka Ewa (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
5-Sterne-Deluxe in ruhiger Lage mit bestem Essen

Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Bucht und verfügt über einen Privatstrand. Zudem gibt es einen extra Sonnenbereich nur für Erwachsene. Das Hotel ist sehr familiär, hat eine moderne Ausstattung und sehr zuvorkommendes Personal.

• Die Zimmer (bei uns Doppelzimmer mit Meerblick) sind groß und modern ausgestattet (King Size Bed). Zudem verfügt das Zimmer über einen Balkon. Das Badezimmer ist ebenfalls modern. Schimmel findet sich keiner. Der Zimmerservice reinigt täglich und ordentlich. Der einzige kleine Minuspunkt könnte sein, dass die Zimmer etwas hellhörig sind. Dafür möchte ich jedoch aufgrund des herausragenden Zimmers keinen Punkt abziehen.

• Die Gastronomie steht dem ganzen Hotel in nichts nach, was wohl auf ein sehr gutes Essens und Getränkemanagement zurückzuführen ist. Dies sollte hier löblich erwähnt werden, da dies immer präsent gewesen ist und für die Qualität stand. Viele Speisen werden sowohl morgens, mittags als auch abends via Show Cooking zubereitet. Die angebotenen Speisen sind stets von höchster Qualität und werden größtenteils auf der hoteleigenen Plantage angebaut. Das Essen ist aufgrund der Themenabende (z.B. Sea Food, Mexican, Italien, Türkish) stets abwechslungsreich. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels schmecken die Cocktails an der Piano-Bar (mit LIVE-Klaviermusik jeden Abend) im Paloma Pasha frisch und lecker.

• Der Service ist wirklich außergewöhnlich. Jeder Wunsch wird gefühlt gerne erfüllt ohne das Gefühl zu bekommen, dass dies nur wegen des möglichen Trinkgeldes getan wird. Tuncay war während unseres Aufenthaltes unser Stammkellner und wirklich herausragend. So eine aufmerksame und hilfsbereite Bedienung habe ich noch nicht erlebt.

• Wie bereits erwähnt liegt dieses Hotel sehr ruhig am Ende einer Bucht. Die nächste größere Straße ist ca. fünf Gehminuten entfernt. Dort gibt es ein Busshuttle nach Kusadasi und Izmir. Das Stadtzentrum ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Zudem gibt es eine schöne Strandpromenade mit vielen Restaurants und Bars.

Bulut - eine Instanz. Wir sind persönlich keine Personen, welche Entertainment im Hotel brauchen oder die Veranstaltungen besuchen. Jedoch hat es der Animateur Bulut geschafft, dass selbst meine Freundin und ich uns bewegen sowie an den Aktivitäten teilnehmen. Zudem ist er die liebenswürdigste Person der Welt. Ohne Bulut kein Entertainment.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Dr. Agnieszka Ewa

Sehr geehrter Herr Francesco, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage