- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unglaublich kinderfreundlich und nett. sehr entspannter urlaub. gutes und reichhaltiges essen. kleinere bauliche mängel - stören aber nicht. ruhig am ende des strandes gelegen. ort in guter laufnähe mit geschäften. wanderungen und ausflüge sind nur begrenzt möglich. mietauto ist eine gute alternative. sehr schöne natur und frühlingshafte temperaturen. schön wäre, wenn die mitarbeiter besser englisch sprechen würden. selbst an der rezeption gab es oft verständigungsschwierigkeiten. sehr imposanter außenpool und geschmackvolle einrichtung. für kinder ist im innen- und außenbereich platz vorgesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke & bezaubernde Familie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Familienurlaub in der Vorsaison in unserem Resort zu verbringen. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback bezüglich der Kinderfreundlichkeit und Liebenswürdigkeit unserer Kollegen. Schön, dass wir mit unserem reichhaltigen Buffet Ihren Geschmack treffen konnten und Sie in unserer Anlage in entspannter Atmosphäre einen angenehmen Urlaub genieβen konnten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie allgemein die Englischprachkenntnisse unserer Kollegen nicht gut fanden. Unser Management ist stets sehr bemüht die Fremdsprachenkenntnisse des Personals durch entsprechende Kurse und Seminare zu fördern. Schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen! Wir hoffen natürlich, Sie und Ihre Familie weiterhin bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Supervisor Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com