Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Strand ist ein Traum. Sehr schöner feiner Sand und man kann gut barfuß entlang laufen. Der Steg bietet eine Ruhezone. Ansonsten gibt es noch allgemein Liegen am Strand und Sonnenschirme. Die Bars bieten genügend verschiedene Getränke und das Essen war auch lecker.
Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Bad mit Dusche, Fön, Spiegel, Toilette. Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Dies wurde sehr ordentlich gemacht und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings war das Bett etwas zu hart und die Kissen sind viel zu dick. Der Ausblick von unserem Balkon war super. Wir blickten aufs Meer und konnten gleichzeitig die Leute beim Essen beobachten.
Das Essen war ausreichend. In der Früh gab es Müsli, Joghurt, Brot, Brezen, und viel Wurst und Käse. Zudem gab es ein bisschen Obst und frisch gepressten saft. Es gab außerdem viele verschiedene Marmeladen. Mittags konnte man entweder im Restaurant oder an der Snackbar essen. Für meinen Geschmack gab es mittags an der Snackbar besseres Essen als im Main Restaurant. Die Snackbar hat eher Fastfood angeboten aber auch Salat. Abends war das Essen immer gut und es gab jeden Tag noch etwas Neues. Das einzigste was uns gefehlt hat war das Obst. Es gab nur Äpfel, Birnen, Mandarinen und Graitfruit. Es gab jedoch keine Wassermelone, Erdbeeren oder andere Melonen. Das war sehr schade. Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir das schon erwartet. Die Bedienung war top sie haben immer alles gegeben. Und der Kellner namens Yunus war sehr zuvorkommend und hat unsere Wünsche immer sehr gut erfüllt. Zudem hat er sich gemerkt was wir trinken was ich sehr gut fand. Danke Yunus👍😁.
Das Personal war sehr freundlich und die Angestellten haben immer versucht unsere Wünsche so gut wie möglich zu erfüllen. Dies ist ihnen oft gelungen.
Die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind mittwochs nach Kusadasi auf den Markt gefahren die Fahrt hat ca. 45 Minuten gedauert. Diese Fahrt haben wir mit dem Dolmush (Bus) gemacht hat ca. 2,10€ einfach gekostet. Zudem haben wir eine Bootsfahrt gemacht die allerdings aufgrund des starken Wellengang abgesagt wurde, da waren wir allerdings schon auf dem Boot und unterwegs. Es war jedoch kein Problem wir wurden dann an einer Bucht mit dem Auto abgeholt und mussten dafür nix zahlen. Des Weiteren haben wir zweimal den Markt in Özdere der jeden Samstag ist besucht. Es war sehr schön.
Die Pool Anlage ist sehr groß und angenehm. Der Kinder Pool ist auch schön angelegt. Und die Rutschen sind auch sehr schön allerdings schade das diese nur zu bestimmten Zeiten und dann immer nur 1 Stunde offen sind. Der Innenpool würde von uns kaum genutzt da wir sehr schönes Wetter hatten. Natürlich haben wir ihn uns angeschaut und bei schlechtem Wetter ist es dort sehr angenehm. Das Fitnessstudio ist kostenfrei und man kann dort gut trainieren. Zudem war bei uns immer jemand vom Personal, da der uns geholfen hat mit den Geräten. Die Spa Anlage war auch sehr schön. Allerdings bei all inklusive nicht mit dabei so das man alles extra zahlen musste. Die Animation war super. Danke Ümit, Bulut und Nign ihr habt das super gemacht 👍👍👍🌟🌟🌟 Jeden Abend ab halb 10 wurde etwas neues in der Jazz Bar gemacht. Und am Tag hat das Animation Team sehr viel angeboten. Bogenschießen, Tischtennis, dart, aqua gym, boja und Yoga es war super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager