- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen gut auch sind die Mitarbeiter freundlich aber ich würde das Hotel Preis Leistung nicht erneut Buchen
Das Personal ist teilweise sehr bemüht jedoch sind mittlerweile nach Angaben der eigenen Mitarbeiter fast nur noch Studenten im Service beschäftigt was sich maßgeblich auf die Qualität des Services auswirkt. So sind zb. die Esstische nicht gereinigt, Getränkebestellungen kommen nicht oder erst nach mehrmaligen bestellen nach 20 Minuten Wartezeit das Personal kann bis auf die Landessprache keine Fremdsprache entspricht nicht einem 5 Sterne Haus.. An dieser Stelle möchte ich nicht unerwähnt lassen das meine Frau aus der Türkei stammt und sich 2 mal beschwert hat bei den entsprechenden zuständigen Oberkellnern was aber keine Wirkung hatte
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Miro |
Sehr geehrter Herr Miro, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI – Guest Relations Manager