Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist super zum entspannen, gerne wieder.

Das Hotel ist super und sehr gut für eine erholende Zeit zum entspannen geeignet. Die Wege in der Anlage sind kurz und so ein Hotel haben wir für unseren Urlaub gesucht. Toller Strand.

• Zimmer sind immer sauber gewesen. Ein paar normal Gebrauchsspuren aber das störte uns nicht und gab uns kein Einschränkungen.

• Gut
  • Das Essensangebot war ebenso gut. Gewisse Gerichte haben sich nach einer Zeit wiederholt aber man hat immer etwas leckeres und neues gefunden. Cocktails waren in der ganzen Anlage sehr lecker! Die „Özcan“ Bar haben wir leider etwas zu spät entdeckt, dort werden super Cocktails gezaubert.

• Der Service war sehr gut! Im Restaurant hat uns immer Ferhan zuvorkommend und sympathisch bedient. Aber allgemein waren aller Mitarbeiter sehr freundlich. Mit Englisch Kenntnissen kommt man etwas weiter aber man konnte sich immer verständigen und hat bekommen was man wollte. Von Ugur Aykiner sind wir immer an der Strandbar sehr lieb bedient worden, einer der besten.

• Transfer zum Flughafen ist nicht allzu lange und die Fahrt ist angenehm. Entlang des Strandes kann man in die Stadt gehen Dort gibt es auch (kleine) Shoppingmöglichkeiten aber ausreichend. Samstag gibt es auch einen Markt, dieser ist super und hat ein paar Angebote mehr.

Die Angebote waren gut, musst man aber die meiste Zeit von einer Tafel ablesen. Das animiert oder zumindest einmal in der Anlage bekannt gemacht wird, was als „Nächstes“ passiert, kam während unserem Aufenthalt nicht jeden Tag vor. Vill da bei unserem Besuch schon Nebensaison war. Die Abendangebote wurden wiederum beim Abendessen vorgestellt und waren super. Schade dass es kein Volleyball Feld gibt! Spabesuch ist empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage