Das Hotel ist sehr sauber und obwohl es ausgebucht war, haben wir immer eine freie Liege gefunden und es kam einem nie überfüllt vor!
Wir hatten erst ein Meerblick Zimmer, dann eine Terrasse Suite mit eigenem Whirlpool. Die Terrasse Suite können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Hier findet man zwar nicht die riesige Auswahl die man aus der Türkei kennt, allerdings dafür qualitativ war das Essen sehr gut und immer schön angerichtet. Ein Kinder Buffet gab es leider nicht.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Das Hotel liegt ruhig, eher etwas abgelegen. Ins Zentrum von Özdere sind es ca. 1 KM. Möchte man allerdings etwas mehr einkaufen muss man schon 40 KM nach Kusadasi fahren, was uns sehr gefallen hat.
Wir haben nur das Fitnessstudio genutzt, was absolut ausreichend war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit des Hotels sowie der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Terrasse Suite mit Whirlpool so gut gefallen hat.Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer und des fehlenden Kinderbuffets. Ihre Rückmeldung leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter.Es freut uns, dass Sie trotz der Auslastung des Hotels stets genügend Platz und Ruhe finden konnten und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team