Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Paloma Pasha ist unser Wohlfühlhotel! !!!

Die Lage ist einfach einmalig!!!!!! Egal ob Landseite oder Meerblick , es ist ein Traumhotel. Die Zimmer sehr geräumig, sauber und elegant. Das Bad mit großer Regendusche, großer Balkon, einfach zum wohlfühlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig , sauber und gut ausgestattet ( Bad: verschiedene Toilettenartikel, Minnibar wird täglich aufgefüllt, Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum zubereiten, Fernseher, Safe).

• Es gab genügend leckeres Essen, vor allem die Nachspeise waren wie immer sehr lecker. Und die Auswahl wahr hervorragend, alles was das Herz begehrt.

• Der Service war einfach perfekt, vielen lieben Dank an unseren besten Kellner und Freund Osman und Ehren den besten Barkeeper ever und all die anderen vom Team. Ganz lieben Dank auch an unsere liebe Reinigunsfee. Und ganz lieben Dank an unsere Freundin ( Schatzi) die , die besten Gözleme macht.

• Mann ist umgeben von Pinienwälder, an der neu angelegten Strandpromenade kann mann wunderbar spazieren gehen und nach ca. 5 Minuten ist mann in der Stadt wo mann gut Schoppen kann.

Es war jeden Tag etwas geboten, ob türkischer Abend, die super tolle White Party und verschiedenen Bands. Vielen lieben Dank an den Chef, der immer ein offenes Wort für seine Gäste hat und auch präsent ist. Super Animationsteam, nicht aufdringlich immer gut drauf auch wenn mann nicht mitmacht. Der Pool ist einfach gigantisch und sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dagmar und Michael

Sehr geehrte Dagmar und Michael, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relation Manager