Wir waren im April mit Baby da. Es war traumhaft . Der Service mega zuvorkommend , Kellner(insbesondere Haluk und Umut ) super , immer am lächeln gewesen, wir musste nie lange auf die Getränke warten . Mit unserem Baby wurde mega lieb umgegangen. Cocktails echt lecker ,sogar auf Sonderwünsche wurde geachtet und sich auch gemerkt ohne das ich ständig mich wiederholen musste . Rezeption ebenfalls freundlich , Strand sauber . Bloss der Innenpool war etwas kalt . Waren Mitte April da . Wir kommen definitiv wieder ..
Sauber , schön eingerichtet , klasse Blick aufs Meer
Top
Kusadasie gut mit dem Dolmus zu erreichen. Flughafen auch in der Nähe . Ca 50 min Fahrt vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Rabi |
Lieber Herr Rabi, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Lob für unseren Service, insbesondere für Haluk und Umut, geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, dass unser Team stets freundlich und aufmerksam war und dass Sie unsere leckeren Cocktails sowie den freundlichen Umgang mit Sonderwünschen genossen haben. Auch Ihre positiven Worte über die Rezeption und den sauberen Strand freuen uns sehr. Wir bedauern, dass der Innenpool etwas kalt war, und werden dieses Feedback berücksichtigen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team