Tolles Hotel !!!! Hier bleiben keine Wünsche offen. Super freundliches Personal, tolles Essen, schöne Unterkunft, Traumstrand, Traumpool und immer lacht die Sonne.....was will man mehr. Wir waren schon im Mai 2022 im Paloma Pasha und haben direkt für August 2022 wieder gebucht
Wir hatten ein Terassenzimmer mit Poolzugang gebucht und sogar ein Upgrade auf eine Terassensuite erhalten. Das Zimmer wurde von Sulé unserer Raumpflegerin super sauber gehalten (5 Sterne) und von der Größe, dem eigenen Hamam und Jakuzi waren wir sehr begeistert. Durch den eigenen Poolzugang war auch schnell mal vor dem Frühstück ein Bad zu nehmen möglich
Im Hauptrestaurant und auch in den a la carte Restaurants war das Essen hervorragend. Auch Mittags konnte man am Strandrestaurant super essen mit Blick auf das Meer und die Kellner bemühten sich unglaublich um jeden einzelnen Gast. Hier ist uns besonders Fatih aufgefallen, der immer lachte und uns direkt begrüßte. Er ist so schnell, man brauchte gar nichts zu sagen und hatte schon neue Getränke....echt super!!!
Der gesamte Service im Hotel war außergewöhnlich gut. Überall war das Personal sehr zuvorkommend. In der Rezeption, waren wir besonders von Feriha und Serhat begeistert, die fliessend deutsch sprachen und unseren Wünschen immer sofort nachgekommen sind Wir waren auch absolut begeistert von Cihan dem Kellner im Hauptrestaurant. Er erkannte uns schon nach wenigen Tagen und wies uns immer einen schönen Tisch zu...dann lief er sofort nach Getränken und kümmerte sich bei jeder Mahlzeit absolut toll um uns....an einem Abend hatte er uns den Tisch sogar mit gepflückten Blumen hergerichtet.....Cihan war einfach mega toll !!! Auch die ärztliche Versorgung war super, da das Hotel an die Medi-Help Kliniken angeschlossen sind. Das Friseur Team des Hotels ist stets sehr freundlich und macht tolle Angebote Der Spa Bereich mit großem Hamam, Massagen und schöner Sauna lässt keine Wünsche offen
Am Ende der sehr schönen Bucht gelegen mit einem privaten Traumstrand, liegt das Hotel eingebettet in einen Wald. Die schöne Architektur und das gesamte Ambiente mit dem Seerosenteich und dem riesigen Pool begeisterte uns sofort.
Es gab viele Angebote für groß und klein. Besonders Biggi mit ihrer freundlichen Art wußte die Besucher auf sportlicher Art einzufangen und mitzureißen, ob beim Yoga oder Aquacycling, oder auch einfach abends auf einen netten Plausch an der Bar
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager