- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im April so begeistert waren, hatten wir gleich für November gebucht. Diesmal hatten wir uns das Poolzimmer gegönnt, ohne zu wissen das der Pool nicht geheizt wird, was uns jedoch bei 18 Grad kaltem/warmen nicht vom schwimmen abgehalten hat. :-) Seit April hatte sich beim Personal die Deutschkenntnisse sehr positiv verändert und wir hatten sogar das Gefühl das zusätzliches Deutschsprachiges Personal eingestellt wurde. Waren im April überwiegend Franzosen, Belgier und frankophone Schweizer im Hotel, so waren nun im November überwiegend Deutsche Urlauber da. Leider war im November die Nachsaison und damit verbunden das am Strand gelegene Griechische Restaurant geschlossen. Das wurde aber durch zwei tolle Themenabende mehr als aufgewogen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, vielleicht mal im Mai/Juni.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, Schön, dass Sie sich auch einige Monate nach Ihrem 'Seele baumeln lassen'-Urlaub noch gerne an Ihren Aufenthalt in unserem Haus erinnern. Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback, Ihre Weiterempfehlung und Treue und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in der Saison 2015! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Supervisor Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com