Karin (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Eine schöne, gepflegte Anlage mit einem wunderschönem Pool, kleinen ,aber feinen Sandstrand. Super freundliche Mitarbeiter - überall !

• Doppelzimmer/ Meerblick Obst Teller und Flasche Wein bei Ankunft. Absolut ausreichende Größe, sehr sauber . Den täglichen Handtuch Wechsel finde ich persönlich zuviel ( bezüglich Wasser,Energie, Waschmittel). Wer macht das im Alltag? Minibar wurde täglich aufgefüllt und Wasserkocher,Tee und Kaffee ebenfalls vorhanden.

• Ich verstehe einige Gäste die hier bewertet haben einfach nicht. Auswahl trotz Corona mehr als ausreichend, sehr schmackhaft und frisch .ALLES was ich probiert habe, war sehr gut . Jemand hat angemerkt, es wäre zuviel türkisches essen . Ähhh ,du warst in der Türkei. Was erwartest du ? Eisbein mit Sauerkraut? Auch die Kellner waren alle ausnahmslos freundlich und sehr schnell . Keine Ahnung warum es bei manchen Leuten angeblich 20 Minuten gedauert haben soll ,bis Getränke am Tisch waren. Konnte ich nirgendwo beobachten. Lieben Dank an Ferhan ,meinen Kellner, super Arbeit geleistet und immer ein Lächeln und freundliche Worte. Einen ganz besonderen Dank gebührt Uğur ! Teşekür ederim, es war eine Freude dich kennengelernt zu haben . Glückwunsch an die Leitung für alle Mitarbeiter,auch die die man nicht sah . Küche, Gärtner ,Reinigungskräfte ........und alle deren Namen ich nicht weiß. Ihr seid alle Super!!!!!

• Wunderbare, nette und aufmerksame Mitarbeiter. Erster Eindruck an Rezeption sehr herzlich durch Feriha . Hat sich Zeit genommen und alles in Ruhe erklärt .

• Flughafen izmir-Paloma Pasha ca.45 Minuten Fahrzeit. Wunderschöne ,ruhige Bucht ,Özdere fußläufig in ca 10 Minuten über Strandpromenade erreichbar. Samstag Bauernmarkt und diverse Kleidung und Mitbringsel aller Art . Nach Kuşadası 1/2 Std mit Taxi, Izmir etwa 1 Std. Beide Städte lohnen sich.

Fitness oder Wellness wurde nicht genutzt . Pool Anlage wie oben beschrieben ,sehr schön angelegt u gross. Schön ist auch ,daß jeder seinen Platz findet. Am Pool, am Strand oder auf dem Ruhesteg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage