Arne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel zum relaxen und Urlaub machen.

Essen abwechslungsreich, nicht denaturiert im Wochenwechsel, Zimmer landestypisch und sauber, Pool mit guten Wasser und schön angelegt, Ruhebereich am Amphitheater zum relaxen mit guten Getränken, Vorsicht Seeigel Badeschuhe mitnehmen, Animation für die die es haben wollen vorhanden, Bar in der Lobby sehr gut, Empfehlung Wodka Martini gerührt und nicht geschüttelt mit einer Olive und einen Eiswürfel, Talisker aus dem Glaschrank sehr gut.

• Gut
  • Zimmer schön. Gute und nette Putzfrau. Super Aussicht. Taharet WC im ganzen Hotel. Besser wie in Deutschland. Schöner weißer Mamor überall. Weiches Wasser. Gute Matratzen. Super geschlafen.

• Essen sehr gut. Alles frisch vor allem der Fisch. Keine denaturierte Industrienahrung wie in Deutschland.

• Gut
  • Guter Service vor allem an der Rezeption. "Bayrisch" sprechendes Personal mit langjähriger Erfahrung aus Deutschland.

• Von Izmir in 40 min zu erreichen, Ephesus und Samos zu empfehlen. In Samos Taxi nehmen und für 20 Euro nach Phytagorio fahren und frischen Fisch essen.

• Wellness
    • Sport

Alles da was man braucht. Hallenbad zu empfehlen und Fitnessstudio auch. Aquabike sehr gut. Super Show vom Zauberer bis zu Cubanischen Tanzshows alles da. Massage sehr gut und Haman zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arne

Sehr geehrte Frau Arne Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage