Ein top Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen war sehr gut. Am Pool und Strand gab es viele Snackbars mit einer sehr guten Auswahl an Speisen und Getränken. Die Snacks im Bistro haben uns leider nicht geschmeckt. Es gab immer genug Liegen am Pool und am Strand. Leider hatten die Liegen keine Auflagen. Schön wäre es, wenn die Schildkröten eine oder mehrere Sonneninseln, in der Mitte des Reichs, oberhalb des Wassers, hatten. Diese Schildkröten benötigen Sonnenplätze zur Wärmeaufnahme. Aus der Not heraus haben sie übereinander gesessen. Die Schildkröten müssen eigenständig aus dem Wasser, auf das Plateau kommen können. Das war für uns das größte Manko. Das Hotel würden wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber . Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Der Service war erstklassig.
Die Kopfkissen waren sehr fest. Das Bett war super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Strandurlaub erlebt haben und vorhaben, wiederzukommen. Wir möchten betonen, dass wir alle notwendigen Maßnahmen zum Schutz der Schildkröten ergriffen haben. Ihr Wohlbefinden und ihre natürliche Umgebung liegen uns am Herzen, und wir setzen uns dafür ein, ihre Lebensbedingungen zu respektieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team