Ein gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage und gut geschnittenem Pool. Da kann man auch mal "Strecke" schwimmen. Viel Grün in und um das Hotel. Ausreichend Liegen am Pool, am Strand und auf dem Badeplateau.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool, geschmackvoll eingerichtet, immer sauber. Das Bett war sehr bequem, Fernseher haben wir nicht genutzt. Safe inclusive mit individueller Pin Minibar wurde immer bis spätestens 18 Uhr aufgefüllt. Beleuchteter Kosmetikspiegel im Bad, Duschkabine immer sauber.
Das Buffet im Hauptrestaurant läßt keine Wünsche offen, immer ausreichend Plätze vorhanden, aufmerksames Personal. 3 A la Card Restaurants, Sushi, Fisch, Mediteran. Die Cocktails an den zahlreichen Bars waren alle sehr gut. Die besten Kaffeespezialitäten wurden in der Lobbybar zubereitet.
Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich, spricht teilweise deutsch, nur an der Rezeption ist immer jemand der deutsch spricht. Dort findet man für alles eine Lösung. Bei meiner Tochter wurde das Turbanhandtuch für die Haare versehentlich mit der Wäsche eingesammelt, es war am nächsten Tag wieder im Zimmer.
Am Rand von Özdere, direkte Strandlage, im Hintergrund bewaldete Berge. In Özdere gibt es an der Hauptstraße Geschäfte für alles was man in der Türkei so erwartet. Anreise vom Flughafen Izmir ca. 45min. Nach Kushadasi fährt der Dolmus ca. 1h. Ausflüge werden u.a. nach Sirince (Weindorf), nach Izmir zum Bazar angeboten, Bootstour, Jeep & Bootstour. Das Meerwasser war selbst bei starker Hitze sehr angenehm.
Die Animation haben wir nicht genutzt. In der Quentine Bar wechselte sich Livemusik mit der Show im Amphietheater ab. Danach war in der Quentine Bar immer DJ Performance.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der gut geschnittene Pool sowie die schöne Umgebung gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass unser Service sowie das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre lobenden Worte für unser Personal geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team