Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer waren stilvoll und modern eingerichtet. Das Essen war einfach Mega lecker und abwechslungsreich. Das Personal bemühte sich sehr unseren Wünschen entgegen zu kommen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir würden täglich neuen Hantüchern versorgt. Die Minibar war reichlich gefüllt mit verschiedensten Getränken.
Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich.
Je nach Kellner sehr gut bis ausreichend.
Die Lage war einfach traumhaft. Man hatte die Berge, das Meer und ganz viel Grün. Was will man mehr zum Entspannen.
Eher etwas mau. Für das nötigste reicht der kleine Ort aus ansonsten lieber die nah gelegenen Großstädte zum shoppen nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Violetta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Violetta, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager