Wir waren schon das zweite Mal da, können das Hotel nur sehr positiv empfehlen! Ist einfach ein Komplettpaket!!! Kommen gerne wieder.
Top gepflegtes Zimmer, groß, sauber und modern.
Schöne Innen und Außen Sitzmöglichkeiten, super schönes und frisches Essen, mit viel Auswahl für alle
Top Service, viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und auch Englisch. Die Reaktionszeit ist auch sehr schnell, wenn man etwas benötigt.
ca. 50 Mintuen
Es gibt ein Indoor, sowie ein Outdoor Pool, Sauna, Hammam, Fitness, Tischtennis, Fußball und Tennisplatz. Alles top gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Syed Ali |
Lieber Herr Ali, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben, und für das Teilen Ihrer wundervollen Erfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Paloma Pasha als Traumhotel empfinden und einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer, den Service und die gastronomischen Optionen sehr. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns immer am Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team