Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich toller und unvergesslicher Urlaub

Das Hotel bietet einem alles man sich wünscht und der Service ist sehr gut. Ein unglaublich schöner und unvergesslicher Urlaub zu einem leistbaren Preis

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es hatte einen kleinen Kühlschrank mit Minibar, welche jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde. Das Zimmer incl. Bad war sehr sauber und, und es wurde alles notwendige zur Verfügung gestellt. Desweiteren wurde auf Wunsch alles vom Person ins Zimmer gebracht.

• Es gab immer ein reichhaltiges Buffet, wo man sich selbst bedienen konnte, aber auch Personal was auf Wunsch bedient hat. Hier möchte ich besonders CHIAN hervorheben, welcher sich besonders gut um uns um gekümmert hat und auch ohne etwas zu sagen, die Wünsche von dem Augen abgelesen hat.

• Der Service war unglaublich toll. Ich war echt begeistert. Es wurde individuell auf die Wünsche eingegangen und der Service war sehr gut. Besonders an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für Probleme und die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter war sehr gut.

• Die Umgebung war sehr schön, mit direkter Lage am Strand. Desweiteren ist man schnell in der Stadt und man kann den Strand entlang wandern. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel war 50 min, aber gut organisiert.

Das Freizeitangebot war sehr gut und man wurde auch von den Mitarbeitern auf die bevorstehenden Freizeitaktivitäten aufmerksam gemacht. Hier war insbesondere BULUT sehr aktiv. Es gab einen schönen Pool direkt am Hotel, es gab sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel Bogenschießen, Abendprogramm , Charaoke und es wurden Trettboote zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage